ホテルニューオータニの旬な情報をお届けするWebマガジン
CHECK IN digital

THE SKY
アイランドリゾートで愉しむ
世界の美食
2020.09.01
SKY
THE SKY

TASTE THE WORLD®
「世界の味」をあなたに

島の暮らしを取り入れた集い場をつくりたい―創業者ヴィクター・バージェロンの想いから、1934年にサンフランシスコで開業したアイランドリゾートダイニング「TRADER VIC’S(トレーダーヴィックス)」は、南国の楽園を思わせる内装と、西洋と東洋の美食を掛け合わせる「フュージョン料理」の先駆けとなる個性豊かな料理を提供し、ロンドンやドバイなど世界中の大都市に店を構えるインターナショナルなレストラン。

1974年にホテルニューオータニに誕生した「トレーダーヴィックス 東京」でも、パプアニューギニアやタヒチから運ばれた民芸品と、『マイタイ』をはじめとする80種類以上のオリジナルカクテル、そして世界中のトレーダーヴィックスに必ず存在する伝統の“魔法の薪窯”で丁寧に燻し焼きされたスペアリブやステーキをはじめとする“世界の味”がお客さまをお迎えいたします。

“オプティマムバーガー

「かぶりつく幸せ」を堪能する王道バーガー

オプティマムバーガー 3,500円 【ランチ・バー限定】

マイタイ

トレーダーヴィックス発祥「一杯の楽園」とも称される伝説のカクテル

マイタイ
1,900円

極上ホットドッグ

3種類の極上ホットドッグが新登場
【ランチ・バー限定】

左から
バーベキューポークドッグ 2,400円
シュリンプドッグ 2,400円
タラバ蟹ドッグ 3,400円

魔法の薪窯

約2,000年前の漢王朝にルーツを持つ“魔法の薪窯”
400℃前後の火加減による輻射熱で旨みが凝縮した唯一無二のスペアリブ&ステーキは、一度食べたら忘れられない味。

薪窯焼ステーキと伊勢海老を、
一皿で愉しむ贅沢。

“Land & Sea” Special Dinner Course

NOC会員限定
薪窯焼ステーキと伊勢海老

伝統の薪窯で焼き上げるU.S.産牛フィレステーキと伊勢海老テールの盛り合わせをメインに、 人気のスペアリブが入った盛り合わせ“コスモ ティドビッツ”と牡蠣とほうれん草のクリームスープ“ボンゴ ボンゴ”のチョイス、デザートには“マンゴーフランベ”といった、トレーダーヴィックス伝統の味をお愉しみいただける特別なディナーコースをご用意しました。(提供期間:9~10月)

“Land & Sea” Special Dinner Course
コース料金 15,000円(税金・サービス料別)

TRADER VIC’S TOKYO
  • 03 - 3265 - 4707(バー 12:00〜21:00、ランチ 12:00〜15:00、ディナー 17:00〜21:00 ) ※月〜水曜日定休
[NOC会員特典]
  • 東京 [個室料2時間無料 / サービス料50%ご優待]

※ ご利用は4歳以上とさせていただきます。

TOP

EN | JP