ホテルニューオータニの旬な情報をお届けするWebマガジン
CHECK IN digital

フランスより、至福の出会い。
2018.11.01

フランスの本格的な味をご堪能いただける、レストランとショップから素敵な冬のお知らせです。

トゥールダルジャン 東京のクリスマス
BLANCHE NEIGE de NOËL

トゥールダルジャン

TOUR D ARGENT

約400年の歴史を誇るパリ トゥールダルジャンの世界唯一の支店で過ごすゴージャスでロマンティックなノエル。フランス貴族の館を想わせる店内には、遠く山深い森から届いたもみの木のツリーが燦然と輝いて。
芳醇な赤ワインとのマリアージュを堪能する、香り高い黒トリュフのソースで愉しむスペシャリテ“幼鴨のロースト”など、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエの世界を。

[料金] 1名さま 30,000円
[期間] 12月5日(水)~25日(火)
[時間] 17:30〜20:30(最終ご入店) ※12/23〜25は17:00〜

※お飲物別。 ※料金は税金・サービス料別。
※アラカルトメニューもございます。
※12/5~16は、18,000円、25,000円のコースメニューもございます。
※ご利用は16歳以上とさせていただきます。
※男性のお客さまはジャケットのご着用をお願いいたします。

フランス料理 トゥールダルジャン 東京
Tel.03-3239-3111
※月曜日定休 www.tourdargent.jp
[会員特典] サービス料50%ご優待

ピエール・エルメ・パリ Chou Fraise Pistache

ピエール・エルメ・パリ

PIERRE HERME

サクサクのシュー生地で、ピスタチオ風味のマスカルポーネクリームやいちごのコンポートを挾みました。ピスタチオが持つカリカリ感や、ほんのり香ばしい風味、いちごのフレッシュな爽快感やフルーティな酸味が、高貴な味覚のコンビネーションを生んでいます。

[料金] 800円(税金別)
[期間] 12月5日(水)〜19日(水)、26日(水)〜2019年2月28日(木)

ピエール・エルメ・パリ
Tel.03-3221-7252(11:00〜21:00)

世界で活躍する日本人シェフフェア〈第8弾〉「Alliance」

TROPICAL CHRISTMAS

PIERRE HERME

パリのセーヌ川近くのレストラン「Alliance」より、オーナーシェフの大宮敏孝氏と約10 名の店舗スタッフを招聘し、世界初となるフェアを開催します。2011 年に開業し、2 年後にミシュラン一つ星を獲得。世界最大の口コミサイトでは、15,000 店舗あるパリのレストランの中でも常に上位にランクインしている大宮氏の料理の数々にご期待ください。

[料金] ランチ 1名さま 20,000円(予定) / ディナー 1名さま 27,000円(予定)
[期間] 2019年1月18日(金)〜20日(日)
[時間] ランチ 12:00 / ディナー 18:30 ※1月18日(金)のディナーは19:00

ベッラ・ヴィスタ
Tel.03-3238-0020 東京 ガーデンタワー 40階

TOP

EN | JP