ホテルニューオータニの旬な情報をお届けするWebマガジン
CHECK IN digital

TOPICS FROM NEW OTANI
フランスより、至福の出会い
2019.11.01

[東京] トゥールダルジャン 東京
Brilliant Christmas
~上質な時間を愉しむ
贅沢なクリスマス~

ソムリエ・ディスカバリー
TOUR D ARGENT

トゥールダルジャン 東京は、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエの2019年度M.O.F.受章に続き、世界的なレストランの格付「ラ・リスト」の2019年度「ラ・リスト世界最優秀レストラントップ1000」にランクイン。「ラ・リスト ベストワイン コレクション賞」(日本で2店舗)も受賞いたしました。
上質な時間が流れる、贅沢なクリスマスのひとときを心ゆくまでお過ごしください。

ランチ
[日時] 2019年12月5日(木)~12月15日(日) 12:00 〜13:30(最終ご入店)
   ※木・金・土・日曜日限定
[料金] 1名さま 9,000円 / 15,000円 / 22,000円(税金・サービス料別)

ディナー
[日時] 2019年12月4日(水)~12月25日(水) 17:30 〜20:30(最終ご入店)
   ※月曜日定休 [12月23日(月)は営業]
[料金] 1名さま お飲物別 30,000円(税金・サービス料別)/ お飲物共 60,000円(税金・サービス料共)

※ご利用は16歳以上とさせていただきます。
※男性のお客さまはジャケットのご着用をお願いいたします。

トゥールダルジャン 東京 東京
03-3239-3111 (12:00〜13:30 最終ご入店 / 17:30〜20:30 最終ご入店)
[NOC会員特典] ●サービス料50%ご優待

[東京] 世界で活躍する
日本人シェフフェア 第10弾
THE GASTRONOMY

ソムリエ・ディスカバリー
左:Restaurant NAKATANI 中谷慎祐氏
右:étude 山岸啓介氏

美食の都フランス・パリのレストランで活躍している、「Restaurant NAKATANI」より中谷慎祐氏、「étude」より山岸啓介氏を招聘し、3日間限定のフェアを開催します。
ここでしか食べられない、2人のシェフが創り上げる一度限りのコースにご期待ください。

[日時] 2020年2月22日(土)~24日(月・休) ランチ 12:00~ / ディナー 18:00~
[料金] ランチ 1名さま NOC会員17,000円 / 一般 18,000円
   ディナー 1名さま NOC会員 24,000円 / 一般 25,000円
[会場] ベッラ・ヴィスタ (ガーデンタワー40階)

ご予約・お問合せ
03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ直通 12:00〜14:00 ※土・日・祝 12:00〜14:30/17:30〜21:00)
中谷慎祐
1977年生まれ。漠然とした想いで調理師学校に入学し、料理の世界にのめり込み、23歳で渡仏。「エレーヌ・ダローズ」など様々なレストランで修業したのち、2014年に「Restaurant NAKATANI」をオープン。2015年より調理スタッフは中谷氏ひとりで店を営業。味付けと火入れのセンスが抜群で、多くの人を虜にしている。2016年にミシュラン一つ星を獲得。
山岸啓介
1981年生まれ。調理師学校を卒業後、27歳で渡仏。パリの有名レストラン「アガペ」などで修業を積んだのち、2013年に「étude」を開店。素材の風味を十分に活かし、牛乳、バター、生クリームを一切使用しないユニークな調理法が好評を得ている。2018年にミシュラン一つ星を獲得。
TOP

EN | JP