極上うなぎ
特上鰻重 / 天然鰻の鰻重
備長炭で白焼きにしふっくらと絶妙な柔らかさに蒸し上げ、最後に強火でさっと焼いて、 秘伝のタレを重ねづけした逸品。
極上鰻重 11,500円 / 天然鰻の鰻重(事前予約制・時価)
KATO'S DINING & BAR
美味と健康冷麺
ピリ辛豆乳冷麺
野菜で出汁をとったベジタブルスープを豆乳で仕上げた特製スープと合わせ、ピリ辛の餡、シーフードをトッピングしたピリ辛豆乳冷麺が、ZENBシリーズの麺を使用して新登場。
4,200円
大観苑
からだが喜ぶ乳酸菌入り
サツキかき氷(いちご)
日光天然氷とホテルパティシエによるあまおうソースを使用したホテルメイド“究極のかき氷”が乳酸菌入りに進化して今年も登場。
2,000円
※幕張では「千羽鶴」にて提供いたします
KATO'S DINING & BAR
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
「KATO’S DINING & BAR」で愉しむ、旬の鰻と鮑を贅沢に使用した本プラン限定のコースディナーで、都内にいながら夏旅気分を満喫するご滞在を。
[期間] 2021年8月31日(火)まで
客室タイプ(1室料金) | ||
客室タイプ(1室料金) | NOC会員 | 一般 |
---|---|---|
ザ・メイン 新江戸デラックス (45㎡) | 2名さま 92,000円〜 | 2名さま 103,000円〜 |
※料金には、1泊室料、朝食、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
ホテルニューオータニは、全国の産地や生産者と連携しながら“食体験”を提供し続けるとともに「美味しさ」と「健康への配慮」を両立させたハイブリッドなお食事をお届けいたします。
美味しさと健康と環境への取組みについて