1日6回、至高の
フードプレゼンテーション
エグゼクティブラウンジでは、1日6回のフードプレゼンテーションをご用意しています。安心・安全で美味な厳選食材をホテル伝統の技でシェフが細部にまでこだわり作り出す珠玉のメニューを、最高峰のソムリエが提案するドリンクメニューとともに心ゆくまでお愉しみいただけます。
- 朝食
- 7:00〜10:00
- モーニングスナック
- 10:00〜12:00
- ランチ
- 12:00〜14:00
- アフタヌーンティー
- 14:30〜16:30
- オードブル
- 17:30〜20:00
- ナイトキャップ&チョコレート
- 20:00〜21:30
- 5・6月限定
選りすぐりの日本茶・佐賀県嬉野茶の新茶
有機栽培を30年以上続けている、厳選した佐賀の嬉野茶の新茶が届き次第、期間限定でZEN LOUNGEにてお愉しみいただけます。
- 5/3・4 限定
ZEN LOUNGE at Red Rose Garden
5/3・4限定でZEN LOUNGEがレッドローズガーデンに拡大営業。特別な場所でのひとときをお愉しみください。
谷 宣英
- ドリンク提供
-
6回のフードプレゼンテーションすべてで、シャンパーニュドラピエ オータニブリュット、シェフソムリエのセレクトワイン(赤・白)、ソフトドリンクなどをお愉しみいただけます。
シャンパーニュ騎士団認定オフィシエ。
2011年 第6回 全日本最優秀ソムリエ・コンクール 優勝
2012年 国際ソムリエ協会認定 ソムリエ
2014年 11月「東京マイスター」受賞
2016年「平成28年度 卓越した技能者(現代の名工)選出
2020年 秋「黄綬褒章」受賞
※写真はイメージです。
※写真はメニューの一例です。
※メニュー内容は、食材の入荷状況等により、予告なく変更となる場合がございます。
※フードプレゼンテーションは1日6回(21:30まで)となります。
※最新の営業状況や掲載内容の詳細は、ホテルウェブサイトをご覧ください。