大判で霜降りの尾崎牛肩ロースを贅沢にすき焼き丼に。国産大豆醤油や、特製のそばつゆなどを使用したコク深い割下でさっと煮た尾崎牛の甘み、風味をご堪能いただけます。
尾崎牛のすき焼き丼 7,000円(ランチのみ)
※小鉢、ご飯、香の物、味噌汁、デザート付
KATO’S DINING & BAR
※幕張では千羽鶴にてお召し上がりいただけます。(前日までの予約制)
幻の和牛 「尾崎牛」
自らを牛飼いと呼ぶ尾崎宗春氏により、宮崎県の広大な牧場でのびのびと育てられる尾崎牛は、国内では月に30頭しか出荷されない希少な牛です。12種の無農薬飼料を自家配合し、牧舎近くの小川から天然水をくみ上げ牛の飲料水とするなど、環境や飼料にこだわって飼育されています。一般的な肉牛が生後28か月程で出荷されるのに対し、尾崎牛は30~34か月“生きながら熟成させる” 長期間の飼育法で市場に出されるため、脂がくどくなく、それでいてとろけるような味わいをお愉しみいただけます。
希少価値の高い幻の和牛”尾崎牛”を使用した「尾崎牛のすき焼き」をご夕食にお召し上がりいただける美味しい宿泊プラン。
※仕入れ状況などにより、他のブランド牛に変更となる場合がございます。
客室タイプ(1室料金) | ||
客室タイプ(1室料金) | NOC会員 | |
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ザ・メイン 新江戸デラックス (45㎡) |
2名さま 81,400円〜 | |
ガーデンタワー デラックスルーム (50.2㎡〜) |
2名さま 65,800円〜 |
※料金には1室2名さまご利用時の1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※3名さまの料金もご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
鉄板焼 石心亭では、肉を牛の体温とされる約40度までじっくりと戻すなど、代々受け継がれてきた伝統の技を施し、丁寧に調理した最高の状態で鳥取和牛をお召し上がりいただけます。
鳥取和牛ランチコース 20,000円〜
鳥取和牛ディナーコース 27,000円〜
石心亭
肉質日本一「鳥取和牛」
全国のブランド牛のルーツであり、神とも呼ばれた「気高」号を産んだ鳥取県。日本四名山の大山、中国山地に囲まれ、澄んだ空気、伏流水などの恵まれた自然環境で育った牛は、旨み成分のオレイン酸を豊富に含み、赤身と脂のバランスが絶妙です。「第11回全国和牛能力共進会」において肉質日本一にも選ばれた鳥取和牛は、味わいのある赤身とくちどけのよい脂の甘み、軽やかな後味が特徴です。
鳥取和牛をお召し上がりいただけるレストラン
※料金はすべて税金・サービス料別。