秋香る“味覚の王様”
松茸と秋の味覚コース
「現代の名工」にも選ばれた料理長 宮田 勇が手掛ける松茸御飯含む秋の味覚を愉しむ計6品の会席。
※アラカルトの松茸御飯2人前5,500円もご用意しております。
9月1日(水)〜10月15日(金)
NOC会員 17,000円 / 一般 19,000円
KATO'S DINING & BAR
ルームサービスをはじめとするバラエティ豊かなレストランの中から、美味しさと健康に配慮したお料理をマイスタイルでお愉しみください。
[期間] 2021年10月31日(日)まで
客室タイプ(1室料金) | ||
客室タイプ(1室料金) | NOC会員 | 一般 |
---|---|---|
ガーデンタワー デラックスルーム (50.2㎡〜) | 2名さま 53,700円〜 | 2名さま 63,200円〜 |
※料金には、1泊室料、朝食、税金・サービス料が含まれます。
インルームブレックファースト付やえらべるディナー付、歴史的晩餐会メニューへのアップグレードなどお好みのお食事プランをお選びいただける初秋の美食旅。
[期間] 2021年9月1日(水)〜11月30日(火)
[プラン限定5大特典]
●パティスリーSATSUKIご利用券(4,000円相当 ※税金共)
●ホテル内トリートメントサロン「フォルトゥーナ」または「サロン・デ・エステ」ご優待券(最大50%)
●オーガニック・ビーガンコスメのボディケアブランド「JOAN’S A KEEPER」のアメニティセットプレゼント
●チェックイン12:00(通常14:00)
●シャンパーニュ「ドラピエ オータニ ブリュット(750ml)」を1滞在につき1本プレゼント ※ワイン(赤または白)に振替可能 ※朝食付プランでは対象外となります
ルームサービスの朝食が付いた宿泊プラン(朝食は館内レストランにも振替可能)。お部屋は、香り高いヒノキ風呂を配した「新江戸デラックス」がおすすめです。安らぎの香りと和風呂ならではの優しい肌触りが身体も心もほぐす、極上のリラックスタイムをお約束します。
客室タイプ(1室料金) | |
客室タイプ(1室料金) | NOC会員 |
---|---|
ザ・メイン 新江戸デラックス (45㎡) | 2名さま 52,500円〜 |
※料金には、1泊室料、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※朝食付プランでは、特典のうち「シャンパーニュプレゼント」が対象外となります。
※この他のお部屋タイプもございます。詳しくは、お問い合わせください。
ホテル伝統の逸品をお部屋でご堪能いただけるインルームディナーまたは館内約30店舗のレストラン・バーでご利用いただける1名さま15,000円相当(税金・サービス料共)のミールクーポンをお選びいただけます。
[インルームディナー メニュー] 牛フィレ肉のステーキまたはシェフのおすすめ魚料理、ニューオータニ伝統のビーフコンソメスープなど全5品
客室タイプ(1室料金) | |
客室タイプ(1室料金) | NOC会員 |
---|---|
ザ・メイン 新江戸デラックス (45㎡) | 2名さま 85,000円〜 |
※料金には、1泊室料、朝食、夕食、税金・サービス料が含まれます。
※インルームディナーのご予約はご宿泊の3日前まで。
※この他のお部屋タイプもございます。詳しくは、お問い合わせください。
2019年、即位の礼で190か国の国賓をもてなした晩餐会の祝宴メニューをアレンジした「令和記念メニュー」を特別にご用意いたします。晩餐会のために特注で製作した有田焼の岩皿に華やかに盛り付けた和・洋・中の前菜をはじめ、最高峰の逸品の数々をお部屋へお届けいたします。
[メニュー]
珠玉の美味極み前菜 悠久の巌盛り
プレミアム出汁スープ
仔羊と黒トリュフの華麗なるパイ包み焼き Jシリアルリゾット添え 紫蘇香るソースとともに
海鮮バラちらし 蜆すまし汁
SATSUKI スイーツコレクション
小菓子、食後のお飲み物
ホテル特製ブレッド
※写真はイメージです
※食材の入荷状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。
ホテルニューオータニは、全国の産地や生産者と連携しながら“食体験”を提供し続けるとともに「美味しさ」と「健康への配慮」を両立させたハイブリッドなお食事をお届けいたします。
ホテルニューオータニでは、「グリーンニューオータニプロジェクト」として開業時から環境への取組みを行なっております。
美味しさと健康と環境への取組みについて