究極の和栗スイーツ
スーパーモンブラン 2021
2021年の「スーパーモンブラン」は、元祖くず餅「船橋屋」の「くず餅乳酸菌®」入り「豆乳黒蜜葛」と、低脂肪クリームを使った「抹茶クリーム」が新たに追加。程よい甘さの和素材が、和栗本来の香りと風味を引き立てます。
テイクアウト 3,564円 9月1日(水)より
※SATSUKI店内でもお召し上がりいただけます(サービス料別 3,630円)
パティスリー SATSUKI
① 「利平」「銀寄」「人丸」など旬の国産和栗のマロンペースト
② 青ヶ島産「ひんぎゃの塩」
③ 抹茶クリーム
④ 熊本県産和栗の甘露煮
⑤ 「くず餅乳酸菌®」入り豆乳黒蜜葛
⑥ 黒蜜あんこ
⑦ 豆乳ホワイトガナッシュ
⑧ 豆乳入りバスク生地
グランシェフがこだわる
一期一会の和栗の美味しさ
“和栗本来の味わいをお愉しみいただきたい”というグランシェフ・中島眞介の強い想いから、秋に旬を迎える和栗を贅沢に使用して誕生する『スーパーモンブラン』。今年も新素材を取り入れることにより、さらなる美味しさをお届けいたします。
シャインマスカット&ピオーネを贅沢に
新エクストラスーパー
グレープショートケーキ
秋に旬を迎える2種のぶどうのみずみずしい味わいを存分に堪能できる、秋限定の極上ショートケーキ。
テイクアウト 3,240円 9月上旬より(予定)
※SATSUKI店内でもお召し上がりいただけます(サービス料別 3,300円)
パティスリー SATSUKI
秋の味覚“栗とぶどう”のスイーツを堪能できるほか、パティスリー SATSUKIの“スーパーシリーズ”や、ピエール・エルメ・パリの限定スイーツもお好きなだけ愉しめる究極のスイーツビュッフェ。
東 京
[期間] 2021年9月1日(水)〜11月30日(火)
[料金] 〈平日〉 NOC会員 6,270円 / 一般 6,930円
〈土・日・祝日〉 NOC会員 7,370円 / 一般 8,140円
幕 張
[期間] 2021年 9月4日(土)〜9月26日(日)・11月3日(水・祝)〜11月28日(日)の土・日・祝日のみ
[料金] 〈ランチ〉 NOC会員 6,930円 / 一般 7,260円
〈ディナー〉 NOC会員 8,085円 / 一般 8,470円
大 阪
[期間] 2021年 9月1日(水)〜11月30日(火)
[料金] 〈平日〉 NOC会員 5,300円 / 一般 5,800円
〈土・日・祝日〉 NOC会員 5,500円 / 一般 6,000円
※料金はいずれも税金・サービス料共。