東京
[ 東京 ] 黄綬褒章受章の日本料理 料理長 宮田 勇が贈る特別ディナー付湯けむりステイ 冬の美食 蟹旅プラン

冬の味覚の代表格、北海道産のたらば蟹をはじめとする旬の海の幸を使用した本プラン限定のディナーを「KATO'S DINING & BAR」でご用意いたします。

お食事の後は、ヒノキ風呂付の「新江戸ルーム」で身も心も温まる温泉旅行気分のご宿泊をお愉しみください。
[期間] 2022年1月7日(金)~ 2月28日(月) ※但し1/29・30を除く
客室タイプ(1室料金) | ||
客室タイプ (1室料金) | NOC会員 | 一般 |
---|---|---|
ザ・メイン 新江戸デラックス (45㎡) | 2名さま 92,000円〜 | 2名さま 103,000円〜 |
※料金には、1泊室料、夕食、朝食、税金・サービス料が含まれます。
※ご予約はご宿泊の3日前まで。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。