ホテルニューオータニが提唱するテーマは「美味と健康」。ホテルニューオータニオリジナルの雑穀「Jシリアル」を使用した冬にぴったりのアツアツグルメや、アイランドリゾートダイニング トレーダーヴィックス 東京のエキゾチックな料理の数々など、美味しくいただくことで健康面もサポートするメニューを豊富にご用意しています。
オマール海老、タラバ蟹、タイラ貝の旨みを加え、豆乳をベースとしたコクのあるベシャメルソースとハーブを効かせたJシリアル、仕上げにモッツァレラ、フォンティナの2種のチーズを贅沢にトッピングし、焼き上げました。
オマール海老と蟹の海鮮Jシリアルドリア
4,400円
SATSUKI
オリジナルブレンドの国産雑穀「Jシリアル」
健康と美味しさ、どちらも追求した料理をお客さまへご提供したい。そんな想いからホテルニューオータニオリジナルの雑穀「Jシリアル」が誕生。岩手県軽米町産のあわやたかきび、アマランサスなど8種類の雑穀を独自配合でブレンドし、食物繊維やたんぱく質、ビタミン、ミネラルのほか、ポリフェノールも含んだ栄養価の高いヘルシーな雑穀に仕上げました。ホテルニューオータニでは、美味を追求し、厳撰・吟味した「Jシリアル」を和・洋・中・デザートの一部商品に使用しています。
香り高いマデラ酒で煮込んだレーズン・くるみ・ゴールデンベリーを包み込んだ、濃厚なフォアグラのテリーヌ。ポルト酒のジュレが、フォアグラの滋味豊かな味わいを引き立てます。
フォアグラとポルト酒ジュレのテリーヌ
アラカルト 3,800円
※ランチコースに追加1,200円、
ディナーコースに追加800円で提供
※写真は、牛フィレ肉付
ベッラ・ヴィスタ
※料金はすべて税金・サービス料別。
トレーダーヴィックス伝統料理のフィレマラガシーと、料理長 濵田正人の和のアクセントを加えた柚子トリュフソースの香るボリューム抜群のイセエビを愉しめるコンビネーションプレート。
45th Anniversary Land & Sea
~大地の恵みと海の幸
10,000円(コース料金 15,000円)
2020年1月6日(月)~2月29日(土)ディナー17:30~21:30 L.O.
※写真はイメージです。
トレーダーヴィックス 東京
華やかな香りと芳醇な旨みが特徴のアイオワ州産最上級ブラックアンガス『Iowa Premium』。サーロインとフィレ、どちらもお愉しみいただけるT-Bone Steakを、自慢の薪窯で丁寧に焼き上げてご用意いたします。
Iowa Premium Black Angus T-Bone Steak
2名さま 20,000円〜
※仕入れ状況によりグラム数は変動いたします。
※ブランチ開催時を除いたランチ・ディナーにてご提供しております。
トレーダーヴィックス 東京
※料金はすべて税金・サービス料別。
ニューオータニクラブ会員の皆さまへ、2020年3月19日(木)までのご宿泊でお部屋タイプによりボーナスポイントをプレゼント。ご宿泊予約は、ぜひホテルに直接ご用命ください。
客室タイプ(1室料金) | ||
客室タイプ(1室料金) | NOC会員 | |
---|---|---|
ザ・メイン デラックスルーム (45㎡〜) | 2名さま 47,480円〜 | |
ガーデンタワー デラックスルーム (50.2㎡〜) | 2名さま 36,700円〜 |
※料金には、1泊室料、税金・サービス料が含まれます。
※朝食付料金やこの他のお部屋タイプもございます。詳しくは、お問い合わせください。
※ボーナスポイントキャンペーンにつきまして、詳しくは会員の皆さまに隔月でお届けしている会報誌「CHECK IN」1-2月号同封のご優待券をご覧ください。