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料理長厳撰食材 至高の一皿
肉を愉しむ
2020.01.01

日本の誇り
「尾崎牛」

南国のごちそう トレーダーヴィックス 東京

入手困難で“幻の和牛”と呼ばれている宮崎県産尾崎牛を、とろとろに煮込み、少し甘めの下町風ソースで仕上げました。迫力の贅沢な逸品。

尾崎牛 下町特撰ビーフシチュー 7,000円
<パン又はライス付き>
※東京 RIB ROOMでは、サラダ、パン又はライス、コーヒー付でお召し上がりいただけます。
SATSUKI

幻の和牛 「尾崎牛」

幻の和牛 「尾崎牛」

自らを牛飼いと呼ぶ「尾崎宗春」氏が20年かけて完成させた12種の無農薬飼料を自家配合、さらにおいしい天然水にこだわり、宮崎県の広大な牧場でストレスのない環境でのびのびと育てられる尾崎牛。月に国内30頭、海外30頭しか出荷しない希少な牛です。肥育期間は一般的な肉牛が生後28ヵ月程で出荷されるのに対し、30ヵ月から34ヵ月という長期間を経て市場に出され、“生きながら熟成させる”飼育法で脂がくどくなく、それでいてとろけるような味わいです。

※料金はすべて税金・サービス料別。

  • 東京03-5275-3177(7:00~24:00)
  • 幕張043-299-1848(6:30~21:00)
  • 大阪06-6949-3234(7:00~23:00)
[NOC会員特典]
  • 個室料2時間無料
  • サービス料50%ご優待
リブルーム
  • 東京03-3238-0026(11:30~15:00 / 17:00~21:00)
[NOC会員特典]
  • サービス料50%ご優待

尾崎牛のすき焼き

尾崎牛のすき焼き

国産大豆醤油や、特製のそばつゆなどを使用した割下で、大判で霜降りの尾崎牛肩ロースをすきやきに。江戸風のコク深い割下が肉に絡み、とろけるような味わいに仕上げました。旬の野菜とともにお召し上がりください。

尾崎牛のすき焼き ランチ 7,000円 / ディナー 10,000円
※東京・幕張(千羽鶴)のみの提供
KATO'S DINING & BAR

KATO'S DINING & BAR
  • 03 - 3221 - 2857(11:30~22:00)
[NOC会員特典]
  • 個室料50%ご優待
  • サービス料50%ご優待
千羽鶴
  • 043-299-1849(11:30~14:00 / 17:30~21:00)
[NOC会員特典]
  • 個室料2時間無料
  • サービス料50%割引

「川岸牧場 神戸ビーフ」

南国のごちそう トレーダーヴィックス 東京

”和牛の代名詞”として、世界的ブランド牛の地位を保ち続ける「神戸ビーフ」、口の中で瞬時にほとばしる肉汁と驚きのやわらかさをご堪能いただけます。

神戸ビーフロースの鉄板焼 (アラカルト) 
100g 23,000円 / 200g 46,000円
※コース料理のお肉を
神戸ビーフロースへ変更 200g 追加 21,000円
石心亭

神戸ビーフステーキ 
フィレステーキ(150g) 42,000円 / サーロインステーキ(200g) 46,000円
※焼き野菜、ベイクドポテト、ライスまたはパン、健康野菜のサラダバー、コーヒー付
RIB ROOM

神戸ビーフのふるさと「川岸牧場」

神戸ビーフのふるさと「川岸牧場」

「川岸牧場」は自然豊かな兵庫県西脇市にあります。清潔な環境下で丁寧にのびのびと育てられた牛は、兵庫県畜産共進会最優秀賞、神戸ビーフ品評会最優秀賞など、輝かしい成績をおさめています。肥育月齢35ヵ月オーバーの長期肥育かつ、牝牛に特化し、肉の味、柔らかさ、脂の味、見た目の美しさを追求した神戸ビーフは兵庫県内はもちろん、県外においても高い評価を受けています。

※料金はすべて税金・サービス料別。

石心亭
  • 東京03-3238-0024(11:30~14:00 [土・日・祝日 ~15:00] / 17:30~21:30)
[NOC会員特典]
  • サービス料50%ご優待
リブルーム
  • 東京03-3238-0026(11:30~15:00 / 17:00~21:00)
[NOC会員特典]
  • サービス料50%ご優待
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