きめ細かく上品で甘みがある、
選りすぐりのブランド牛「神戸ビーフ」の鉄板焼
石心亭では、“和牛の代名詞”として世界的ブランド牛の地位を保ち続ける「神戸ビーフ」をご用意しています。ご注文の際に、神戸ビーフ鉄板焼をご指定いただくか、通常コースへの追加料金で承ります。
石心亭
ご予約・お問合せ:03-3238-0024(11:30~14:00 / 17:30~21:30)
NOC会員特典 : ●サービス料50%ご優待
絶品と呼ぶに相応しい、本当に美味しい牛肉は希少で手に入りにくいものです。ホテルニューオータニでは、シェフ自らが全国を巡り、生産者からじっくり話を聞き、皆さまに喜んでいただけると確信した牛だけを直接、一頭まるごと購入。そしてその最高の素材を最高の状態でお召し上がりいただけるよう、熟練のシェフが代々受け継いできた伝統の技を施し丁寧に調理しています。きめ細やかな舌触り、肉汁の甘み、絶品の味わいを心ゆくまでご堪能ください。
400年の歴史を有す1万坪の日本庭園の緑に包まれた本格鉄板焼レストランのカウンター席で堪能。
宮崎牛シャトーブリアン、鳥取和牛シャトーブリアン
150g〜 28,650円〜
黒毛和牛シャトーブリアン
150g〜 23,400円〜
※和牛の銘柄により料金が異なります。
ホテル開業当時の味を守り続けるステーキハウス。秘伝のソースと健康野菜のサラダバーも魅力。
黒毛和牛シャトーブリアンプレミアムコース
1名さま 23,350円〜
※2名さまより承ります。
※和牛の銘柄により料金が異なります。
※メニュー内容は食材の仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。
石心亭では、“和牛の代名詞”として世界的ブランド牛の地位を保ち続ける「神戸ビーフ」をご用意しています。ご注文の際に、神戸ビーフ鉄板焼をご指定いただくか、通常コースへの追加料金で承ります。
石心亭
ご予約・お問合せ:03-3238-0024(11:30~14:00 / 17:30~21:30)
NOC会員特典 : ●サービス料50%ご優待
400年の歴史を有する1万坪の日本庭園の中にある小さな池。そのほとりにある「清泉亭」は、全席テーブル席となっており、よりプライベート感覚で鉄板焼をお愉しみいただけます。ご商談でのご利用や、ご接待、ご家族・親しい方との落ちついたお食事におすすめです。
錦鯉が優雅に泳ぐ池を眺めながら、和牛の鉄板焼とソムリエセレクトによるワインのマリアージュをご堪能いただく、人数限定の特別なディナーコースです。
「和牛食べ比べとワインのマリアージュ」
1名さま 50,000円
※4名さまより、3日前までのご予約制。
清泉亭
ご予約・お問合せ:03-3238-0024(11:30~14:00 / 17:30~21:30)
NOC会員特典 : ●サービス料50%ご優待
全日本最優秀ソムリエコンクール優勝・世界最優秀ソムリエコンクール日本代表の経歴を持つホテルニューオータニ エグゼクティブシェフソムリエ 谷 宣英をはじめとしたソムリエチームが、お客さまのご要望に応じたその日最高の状態のワインをおすすめします。ご希望の味や、香りをソムリエにお気軽にご相談ください。
エグゼクティブ シェフソムリエ 谷 宣英(たに のぶひで)
山梨大学非常勤講師。シャンパーニュ騎士団認定オフィシエ。2011年 第6回 全日本最優秀ソムリエ・コンクール優勝。2012年 国際ソムリエ協会認定 ソムリエ。2016年11月 「平成28年度 卓越した技能者(現代の名工)」受賞。
漢王朝の時代にルーツをもつトレーダーヴィックスのシンボル。直火ではなく輻射熱による均等な火入れによって食材本来の味わいを引き出します。薪窯ならではの心地よい香りを纏った、上質な赤身のU.S.ステーキをお愉しみください。
CHATEAUBRIAND 350g 18,000円
17:30 〜21:30(L.O.)
※税金・サービス料別。 ※2名さまより承ります。
トレーダーヴィックス 東京
ご予約・お問合せ:03-3265-4707(11:30~24:00)
NOC会員特典 : ●個室料2時間無料 ●サービス料50%ご優待