隠岐牛をお召し上がりいただける
レストラン
ステーキハウス
ホテル開業当時の味を守り続けるステーキハウス。醤油、酒など10種類の素材による秘伝のソースと、健康野菜のサラダバーも堪能。
フィレステーキ(200g) 33,350円
サーロインステーキ(200g) 24,000円
※焼野菜、ベイクドポテト、ライスまたはパン、サラダバー、食後のお飲み物付。
鉄板焼
400年の歴史と1万坪の広さを誇る日本庭園の緑に包まれた本格鉄板焼レストラン。全席カウンター席で、シェフの手捌きを見ながらお食事を。
サーロインステーキ(200g) + 9,000円
※ディナーコース[18,000円 / 21,000円 / 27,000円]のコース内メインディッシュに+ 9,000円でお選びいただけます。
西洋料理
ガーデンタワー最上階、地上144mの眺望が圧巻の絶景ダイニング。東京野菜のサラダバーや備長炭で焼き上げるグリル料理が魅力。
“幻の黒毛和牛”島根県産和牛 隠岐牛リブロースの備長炭焼き タリアータ
1名さま(200g) 11,500円
※2名さまより承ります。